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Una storia di dedizione, amore per la famiglia
e passione per il vino.

La Storia

Vittorino Rigoni negli anni cinquanta fondò l’azienda nel cuore della pianura padana e abbraccia una delle zone più importanti per quanto concerne il Doc Prosecco e i rinomati vini della Marca Trevigiana.
Oggi, alla terza generazione, l’azienda vanta grande esperienza e tecnologia enologica di ultima generazione. La filosofia è sempre la stessa: dalla campagna al bicchiere; un accurato controllo dell'intera filiera vitivinicola, dal terroir vitato alla bottiglia, una filosofia lavorativa che premia la qualità, l'impegno e la passione di questa famiglia.

La Storia

La Cantina

La cantina Rigoni Vittorino, una superficie di oltre 3.500 mq dotata dei sistemi di vinificazione ed imbottigliamento più avanzati. È in questi ambienti dove si esprime il genio creativo di Stefano Rigoni, grazie alla sua conoscenza e alle sue maestranze prendono vita i vini, fiore all’occhiello nel panorama enologico nazionale ed internazionale. È proprio l’attenzione, la dedizione e la passione per i più piccoli dettagli, il segreto del saper fare grande un vino.

I Vigneti

I Vigneti

L'azienda si estende su 100 ettari vitati e abbraccia una delle terre considerate storicamente tra le migliori da vino della pianura Padana. Il legame dell’Azienda con la terra ed il territorio è forte ed inscindibile. Dai amore, ricevi amore; il segreto delle uve di Vittorino.
I vigneti di Cessalto, vicino al fiume Piavon, sono ideali per la produzione di vini bianchi di pregio; qui le uve nascono da terre che ne esaltano la sapidità, la freschezza e l'ottima persistenza aromatica. Le vigne di Motta di Livenza, località Ca’ Lunghetta,sono caratterizzate da terreni fortemente argillosi, ricchi di minerali, perfetti per la produzione di grandi rossi.