Ciacola Passito Igt Veneto - Rigoni Vittorino
19,10 €
Disponibile e in pronta consegna
Annata: NV
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Pasticceria secca
Gradazione: 15.00%Vol.
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Pasticceria secca
Gradazione: 15.00%Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Vino Bianco |
---|---|
Formato (Litri) | 0.5 |
Temperatura di servizio | 12°C |
Solfiti | Contiene solfiti |
Coltivazione | Vigneti allevati a Sylvoz con densità di allevamento 3.500 piante per ettaro. |
---|---|
Vinificazione | Viene effettuata una vendemmia tardiva. Il mosto viene lasciato a contatto con le proprie vinacce per circa 48 ore. Successivamente dopo la svinatura il prodotto viene lasciato fermentare per altri 15 giorni in acciaio, fino al completamento totale della fermentazione. |
Resa Media | 70 q/HA. |
Altre curiosità
È un vino dal colore oro carico, con profumo fruttato di ananas e mandorla amara, floreale di miele di acacia e glicine. Al palato si presenta molto caldo ed equilibrato, persistente, con una leggera astringenza, armonico e di buona struttura.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!